Screenshot

Iridis Diluente olio di arancia

IRIDIS Diluente olio di arancia è utilizzato per diluire i prodotti della gamma Iridis come IRIDIS Velatura olio e IRIDIS Olio duro. Viene utilizzato anche nella pulizia dell'attrezzatura dopo l’utilizzo e nell’eliminazione delle macchie o per sgrassare le superfici.

Contattaci subito

Iridis Diluente olio di arancia è un olio essenziale ottenuto dalla pressatura della buccia dell’arancia e dalla sua successiva distillazione; nella buccia d’arancia il contenuto può arrivare fino al 0,3-0,5%. Quest’olio essenziale viene utilizzato oltre che come solvente di resine ed oli anche come sostanza aromatica nella produzione di prodotti naturali nell’industria alimentare e cosmetica.